Neue Eissorte für Unentschlossene Entscheidungshilfe im Eiscafé: Das verrückte "Das da"-Eis aus Aschersleben ist da!
Das Eiscafé Pellegrini in Aschersleben überrascht mit einer köstlichen Kreation aus weißer Schokolade und Pistazien-Crunch. Erfahren Sie, warum "Das da" bereits jetzt zum Verkaufsschlager avanciert ist.
Aschersleben - Entscheidungsschwierigkeiten adé! Beim Eiscafé Pellegrini in der Taubenstraße in Aschersleben gibt es eine innovative Lösung für unentschlossene Eisfans. "Das da" heißt die neueste Eissorte, kreiert von Eiscafé-Chef Guido Pellegrini, um die Auswahl einfacher zu machen.
Neue Eissorte 'Das da' für Entscheidungsmuffel
Was verbirgt sich hinter "Das da"? Ein cremiges Eis aus weißer Schokolade mit Pistazien-Crunch. Fein im Geschmack, nicht zu süß – so beschreibt Pellegrini das Erfolgseis, das bereits zu einem Verkaufsschlager avanciert ist. Es komme fast so gut an wie die beiden anderen Lieblingssorten der Ascherslebener. Welche das sind? „Unser salziges Butterkaramell ist seit Jahren sehr beliebt“, erzählt er. Ganz oben auf der Liste steht aber die Sorte Vanille.
Innovation: Zuckerfreies Meloneneis in Planung
Doch das ist nicht alles, denn neue Kreationen sind in Arbeit: Als Nächstes plant Pellegrini ein zuckerfreies Melonen-Eis mit einer süßen Note aus Fruchtzucker und Stevia. Bald soll es die neue Variante im Sortiment geben.